Fresquísimos daditos de pescado marinados en jugo de limón de pica, al mejor estilo peruano.
Camarones aliñados con especias peruanas y limòn, bañados en leche de tigre.
Frescos cubos de pescado, pulpo, calamar, camarones; marinados en jugo de limón.
Frescos cubos de pescado, pulpo, camarones, marinados en jugo de limón en crema de rocoto, aros de calamar al panko.
Frescos cubos de pescado, pulpo, calamar, camarones, marinados en jugo de limón en crema de ají amarillo, aros de calamar al panko.
Frescos cubos de pescado, camarones y pulpo, marinado con limón y pulpa de mango, acompañado con dados de palta, champiñones, choclo, camote y shot de mango.
Delicada masa de papas al punto de ají amarillo, rellena con pollo y palta, bañado en salsa huancaína.
Delicada masa de papas al punto de ají amarillo, rellena con camarones y palta, bañado en salsa golf.
Delicada masa de papas al punto de ají amarillo, rellena con pulpo al olivo y palta, bañado en salsa de aceituna.
Delicada masa de papas al punto de ají amarillo, rellena con palta, acompañado de delicioso ceviche de pescado.
Delicada masa de papas al punto de ají amarillo, rellena de atún con mayonesa y palta.
(imagen referencial)
(imagen referencial)
(imagen referencial)
Chicharrón mixto, más ceviche mixto, acompañados de yuca, papa, choclo, camote y cancha.
Láminas de pulpo marinados con limón, aceite de oliva y bañados en una salsa de aceituna.
Finas láminas de pescado, marinados en jugo de limón, en crema de ají amarillo.
Papas cocidas, bañadas en una exquisita salsa a base de leche, galletas, queso fresco y un punto de ají amarillo.
Yucas fritas, bañadas en una exquisita salsa a base de leche, galletas, queso fresco y un punto de ají amarillo.
Variedad de verduras, trozos de pollo, palta y vinagreta.
Brochetas de corazón de vacuno, macerados en aliño especial, acompañado con papas dorados y sarsa criolla.
Crujientes trozos de pollo, aliñados al mejor estilo peruano, con papas doradas y sarsa criolla.
Crujientes trozos de pescado, aliñados al mejor estilo peruano, con papas doradas y shot de leche de tigre.
Crujientes trozos de pescado, mixtura de mariscos aliñados al mejor estilo peruano, con papas doradas y shot de leche de tigre.
Camarones crujientes al panko, acompañados, con papas doradas y shot de leche de tigre.
Calamares crujientes al panko, acompañados, con papas doradas y shot de leche de tigre.
Trozos de carne a la parrilla, acompañado con papas doradas y sarza criolla.
Trozos de pollo a la plancha, acompañado con papas doradas y sarza criolla.
(imagen referencial)
Cinco variedades: pulpo al olivo, ceviche mixto, festival de mariscos, cóctel de camarones, tiradito de pescado.
Brochetas de lomo, brochetas de pollo, anticuchos, chicharrón de pescado y papas fritas.
Pescado y mixtura de mariscos fritos, acompañados de yuca, papa, choclo, cancha, sarza criolla y leche den tigre.
Chicharrón mixto más ceviche de mixto, acompañados de yuca, papa, choclo, camote y cancha.
(imagen referencial)
(imagen referencial)
(imagen referencial)
(imagen referencial)
(imagen referencial)
(imagen referencial)
(imagen referencial)
(imagen referencial)
(imagen referencial)
(imagen referencial)
Pechuga de pollo deshilachada, en crema de ají amarillo soasado, leche y galleta, acompañado con papa cocida y arroz.
Relleno con espinacas, champiñones, pimiento y queso fresco, bañado en salsa al estragón, acompañado de arroz con choclo.
Relleno con champiñones, tocino, queso y pimiento, bañado en salsa de coral de camarones, acompañado de arroz con choclo.
Mezcla de porotos y arroz, dorados a la sartén, con pollo saltado, y huevo frito.
Pechuga de pollo apanada, acompañada con arroz y ensalada.
(imagen referencial)
Pechuga de pollo a la plancha con una deliciosa salsa con champiñones, acompañada con arroz.
(imagen referencial)
Trozos de pollo salteado con cebolla, tomate, salsa de soya, acompañado con arroz y papas fritas
Tallarines rojos, ceviche de pescado, papa a la huancaina.
Trozos de filete salteados con cebolla y tomate, acompañado con arroz y papas fritas.
A la plancha, acompañado con papa frita ó ensalada ó arroz.
A la plancha bañado en una exquisita salsa de mariscos (calamar, pulpo y camarones), al estilo del chef.
A la plancha bañado en salsa de camarones.
(imagen referencial)
A la plancha con mariscos flameados en una salsa de estragón, acompañado arroz.
A la plancha con tocino bañado en una reducción de vino tinto con champiñones, acompañado de verduras salteadas.
A la plancha bañado en salsa de mariscos y un punto de ají (calamar, pulpo, camarones y ostion), acompañado con arroz.
A la plancha bañado en salsa de especial al pisco, acompañado con risotto verde.
A la plancha, con tallarines a la huancaína con queso parmesano.
Filete a la plancha con camarones en salsa a la huancaina con arroz.
Mezcla de porotos y arroz dorados a la sartén, con filete a la plancha, huevo frito, plátano frito y sarsa criolla.
Mezcla de porotos y arroz, dorados a la sartén, con lomo saltado, y huevo frito.
Filete de pescado a la plancha, bañado en salsa escabechada (cebolla, tomate, arveja), acompañado con arroz.
A la plancha, en suave salsa de rocoto, montado con risotto verde.
A la plancha bañado en salsa de mariscos y un punto de ají (calamar, pulpo, cama rones y ostión), acompañado con arroz.
A la plancha bañado en salsa de mariscos a la crema (calamar, pulpo, camarones y ostión), acompañado con arroz.
A la plancha, en salsa de coral de camarones, acompañado con arroz.
(imagen referencial)
A la plancha, en salsa de huacatay con mixtura de mariscos (camarones, pulpo y calamar), acompañado con arroz.
A la plancha en salsa menier al estilo del chef, acompañado con verduras salteadas y papa dorada.
Acompañado con verduras salteadas, papa dorada y espárragos grillados.
En salsa de coral de camarones, con cubos de papa, arveja, acompañado con arroz.
En salsa coral de camarones, mixtura de mariscos (pulpo, camarones, calamar); acompañado de arroz.
Mezcla de Porotos y arroz, dorados a la sartén, con salsa de mariscos (calamar, camarones, pulpo y pescado).
A la plancha, acompañado con papa frita ó ensalada ó arroz.
A la plancha, acompañado con papa frita ó ensalada ó arroz.
Salteados con trozos de pollo, cebolla, tomate, cebollines, dientes de dragón y cilantro aromatizado con especias orientales.
Salteados con trozos de carne de vacuno, cebolla, tomate, cebollines, dientes de dragón y cilantro aromatizado con especias orientales.
Salteados con mixtura de mariscos (pulpo, camarones y calamar), cebolla, tomate, cebollines, dientes de dragón y cilantro aromatizado con especias orientales.
Salteados con trozos de carne, pollo y camarones, cebolla, tomate, cebollines, dientes de dragón y cilantro aromatizado con especias orientales.
En salsa huancaina con lomo saltado.
Deliciosa pasta, con mariscos flameados al vino blanco, en salsa de camarones.
(imagen referencial)
Deliciosa pasta en salsa pesto con filete de vacuno y papa huancaína.
Deliciosa pasta, en salsa Alfredo, acompañado con filete de vacuno.
(imagen referencial)
Mixtura de mariscos (pulpo, calamar, camarones), salteados y desglasados en vino blanco, en salsa marisquera, arroz, queso parmesano, con shot de leche de tigre.
Dados de pollo, salteado en técnica oriental y aromatizado con sésamo y cebollín, al estilo Peruano.
Dados de carne de vacuno, salteado en técnica oriental y aromatizado con sésamo y cebollín, al estilo Peruano.
(imagen referencial)
Mixtura de mariscos, (pulpo, calamar, camarones), salteado en técnica oriental y aromatizado con sésamo y cebollín, al estilo Peruano.
Dados de pollo, carne y camarones, salteado en técnica oriental y aromatizado con sésamo y cebollín, al estilo Peruano.
Risotto al apio, mixtura de mariscos (pulpo, calamar, camarones), en salsa de coral de camarones
Risotto al apio con camarones en su salsa, a las finas hierbas.
Mixtura de mariscos (pulpo, calamar, camarones) en crema de ají de gallina.
(imagen referencial)
Arros y fideos salteados con verduras orientales, trozos de pollo en salsa de soya.
(imagen referencial)
Fumet, pescado, cebolla, tomate, camarones y vino blanco, aderezado con especies peruanas, aromatizado al cilantro acompañado con arroz.
Concentrado de pescado y mariscos, pinzas de jaiba, vino blanco, aromatizado con cilantro y cebollín.
Bisque con camarones, arroz, papa, choclo, queso, leche, aromatizado con huacatay y huevo montado.
Bisque con pescado, arroz, papa, choclo, queso, leche, aromatizado con huacatay y huevo montado.
(imagen referencial)
Trozos de pechuga de pollo cocidos con verduras, papa y fideos cabello de ángel.
(imagen referencial)
Lechuga, bastones de pollo y tocino a la plancha, crutones, bañado en salsa de la casa y queso parmesano.
Pollo a la Plancha con ensalada especial.
(imagen referencial)
Lechuga, palta tomate, palmitos, champiñones y brócoli.
(imagen referencial)
Lechuga, palta y tomate.
Lechuga, palta, brócoli, apio y berros.
(imagen referencial)
Papa frita, zanahoria en bastones, brochetas de vienesas, Mayonesa de la casa + Bebida ó Jugo.
Sanchipapa Comoenperú (papa frita, vienesas, huevo frito) + Bebida ó Jugo.
Nugget de Pollo ó Nugget de Pescado, papa frita + Bebida ó Jugo.
Hamburguesa con lechuga, tomate.
(imagen referencial)
Hamburguesa con queso derretido, lechuga, tomate.
(imagen referencial)
2 Hamburguesas con queso derretido, lechuga, tomate.
(imagen referencial)
Hamburguesas, huevo frito, lechuga, tomate.
(imagen referencial)
Hamburguesa, champiñon, tocino, queso derretido, lechuga, tomate.
(imagen referencial)
Hamburguesa, pollo deshilachado, camarones con queso derretido, lechuga, tomate.
(imagen referencial)
Hamburguesa, plátano, huevo frito y sarza criolla.
(imagen referencial)
Hamburguesa, lechuga, aceituna, piña, salsa golf.
(imagen referencial)
Hamburguesa, chorizo, lechuga, tomate.
(imagen referencial)
Hamburguesa, lechuga, tomate, milanesa, cebolla, tocino.
(imagen referencial)
Hamburguesa, lechuga, tomate, champiñones, camarones, queso.
(imagen referencial)
Pollo desmenuzado con lechuga, tomate y mayonesa.
(imagen referencial)
Pechuga a la plancha con especias peruanas, lechuga.
(imagen referencial)
Pollo desmenuzado con lechuga, tomate y queso derretido.
(imagen referencial)
Trozos de pollo, tomate, salsa de soya, lechuga.
(imagen referencial)
Pollo, carne, camarones salteados con cebolla, tomate, lechuga.
(imagen referencial)
(imagen referencial)
Trozos de carne salteada con cebolla, tomate, lechuga.
Filete de lomo a la plancha, tiras de tocino, queso, lechuga, tomate.
Lomo y pollo salteados con cebolla, tomate, lechuga, salsa de soya.
(imagen referencial)
(imagen referencial)
Palmito, palta, champiñones salteados.
(imagen referencial)
Tomate, jamón, huevo frito, tocino, salsa mayo, golf.
(imagen referencial)
Láminas de lechón, con especias peruanas, sarza criolla y camote frito.
Láminas de lechón al horno, con especias peruanas, sarza criolla, tomate y lechuga.
(imagen referencial)
(imagen referencial)
1 Pollo + papas fritas + ensalada + cremas.
1/2 Pollo + papas fritas + ensalada + cremas.
(imagen referencial)
1/4 de Pollo + papas fritas + ensalada + cremas.
(imagen referencial)
1/4 de Pollo + arroz chaufa.
(imagen referencial)
1 Pollo Broaster + papas fritas + ensalada + cremas.
(imagen referencial)
1/2 Pollo Broaster + papas fritas + ensalada + cremas.
(imagen referencial)
1/4 de Pollo broaster parte pierna + papas fritas + ensalada + cremas.
(imagen referencial)
1/4 de Pollo broaster parte pecho + papas fritas + ensalada + cremas.
(imagen referencial)
Papas fritas, vienesas y ensalada.
(imagen referencial)
Pollo, papas fritas, vienesas y ensalada.
(imagen referencial)
Clásico peruano: manjarblanco suave coronado con merengue de oporto y canela.
(imagen referencial)
Delicado flan casero con caramelo líquido, preparado al baño María.
(imagen referencial)
Bizcocho esponjoso empapado en mezcla de leche evaporada, condensada y crema.
(imagen referencial)
Clásico new york style con base de galleta y topping de frutos rojos.
(imagen referencial)
Torta húmeda de chocolate negro con ganache y relleno cremoso.
(imagen referencial)
La clásica bebida gaseosa peruana de sabor único (355ml).
(imagen referencial)
Presentación familiar de la bebida emblemática del Perú.
(imagen referencial)
Selección de bebidas gaseosas (Coca-Cola, Sprite, Fanta).
(imagen referencial)
Refrescante limonada natural con hierbabuena (500ml).
(imagen referencial)
Jarra de 1 litro con limonada casera y hielo frappé.
(imagen referencial)
Jugo natural de piña fresca, endulzado al gusto.
(imagen referencial)
Preparado con frutillas frescas y limón.
(imagen referencial)
Jugo natural de mango maduro, sin conservantes.
(imagen referencial)
Exclusivo jugo de chirimoya fresca, textura cremosa.
(imagen referencial)
Jugo tropical de maracuyá con toque de limón.
(imagen referencial)
Versión cremosa con leche evaporada (piña, frutilla o mango).
(imagen referencial)
Bebida tradicional a base de maíz morado, clavo y canela.
(imagen referencial)
Presentación familiar (1 litro) de nuestra chicha artesanal.
(imagen referencial)